Теряетесь в выборе?
Отправьте заявку. Наш менеджер свяжется с вами и поможет подобрать подходящий товар.

Преимущества откатных ворот

Наличие максимальной зоны маневрирования автотранспорта при въезде/выезде на промышленную или складскую территорию, зачастую, является очень существенным фактором. В отличие от маневренных легковушек, грузовому автотранспорту требуется более значительное пространство. Тем более, если въезд в производственную зону осуществляется непосредственно с дорог общего пользования. В такой ситуации использование откатных автоматических ворот видится наиболее предпочтительным. Автотранспорт может практически вплотную приближаться к воротам, без риска попасть под открывающиеся створки. Использование откатных автоматических ворот для организации зоны въезда в здания и сооружения дает дополнительные плюсы в виде свободной площади – такие ворота открываются вдоль стены и не «съедают» полезное пространство. В зимний период откатные ворота требуют гораздо меньшего ухода – сугробы практически не мешают движению воротного полотна.

Само движение отличается повышенной плавностью и бесшумностью, что обеспечивается применением в конструкции откатных ворот от БиКомс итальянских комплектующих Rolling Center. Продукция этой компании является законодателем мод в индустрии автоматических ворот и символом качества и надежности. Электронный блок управления откатных ворот имеет алгоритмы замедления движения полотна в конечных положениях. Старт происходит постепенно и плавно. Так же плавно происходит замедление движущегося полотна в конечной точке закрывания. Отсутствие разрушительных рывков и ударов существенно увеличивает срок службы подобной системы. А использование автоматических приводов ROGER TECHNOLOGY, делает откатные промышленные ворота от БиКомс синонимом долговечности и эффективности. Такие системы выдерживают предельную по интенсивности использования нагрузку на протяжении нескольких сот тысяч циклов открывания/закрывания.

Производство компанией БиКомс автоматических ворот происходит в промышленных условиях в режиме жесточайшего контроля качества. В отличие от «полевых» условий производства такой подход гарантирует точнейшее соблюдение геометрии изделий и исключительного качества сварных швов. Конструкция откатных ворот представляет собой очень прочный каркас из стальных профильных труб, обшитый стальным прокатом, гофрированным металлом или деревом. Другой вариант исполнения – это производство откатных ворот из сэндвич-панелей. Такая система становится более легкой, не в ущерб жесткости, и обладает дополнительным теплосберегающим эффектом.

В плане безопасности откатные ворота могут оснащаться маячками световой предупредительной сигнализации. Камеры видеонаблюдения автоматических ворот интегрируются с системой общего видеоконтроля территории, что позволяет идентифицировать въезжающий/выезжающий автотранспорт дистанционно, и управлять воротами, находясь на центральном пульте охраны. Видео-интеграция автоматических ворот позволяет создавать систему автоматизированного учета грузов, а также работать в режиме видео-идентификации номеров въезжающих автомобилей.

Система инфракрасных датчиков безопасности предотвращает возникновение нештатных ситуаций при использовании откатных автоматических ворот. Малейшее препятствие – человек в зоне открывания, заглохший на выезде автомобиль, пробегающая в неподходящий момент собака – и система мгновенно блокирует движение тяжелого полотна и включает режим реверса.

Автоматические откатные ворота от БиКомс – эффективность в каждой точке движения.

Теряетесь в выборе?
Отправьте заявку. Наш менеджер свяжется с вами и поможет подобрать подходящий товар.
вернуться к списку
© БиКомс Холдинг
Автоматические ворота, гаражные ворота, откатные ворота, распашные ворота, автоматика для ворот, приводы ворот, автоматические шлагбаумы, рольставни, видеонаблюдение, домофоны, турникеты.
Отдел продаж и выставочный зал (м. Сокол)
125315, Россия, г. Москва, ул. Усиевича, дом 20, корпус 2
Здание института ВИНИТИ, центральный вход, 1 этаж
Схема проезда
Тел:+7 (495) 755 8443
E-mail: bh_sales@bikoms.ru
Сервисный центр и склад компании (м. Сокол)
Тел:+7 (495) 950 5872
Схема проезда

Создание сайта - Ru-Site