Теряетесь в выборе?
Отправьте заявку. Наш менеджер свяжется с вами и поможет подобрать подходящий товар.
РАССРОЧКА на 6 месяцев при 30%-ой предоплате на любое оборудование и услуги

Рольставни в частном жилом секторе.

Получив широкое распространение в торговых предприятиях и офисах, защитные рольставни активно набирают популярность и в частном жилом секторе. Слишком уж очевидны преимущества их использования. Во-первых, это высочайшая надежность противодействия взлому. Сплошное полотно защитных рольставней, изготовленное из высокопрочных алюминиевых сплавов, просто не дает возможности, что называется, зацепиться. Если прутья оконной решетки можно попросту перекусить мощными кусачками, то, спрашивается, что кусать в сплошной неприступной стене дюраля, которую представляют собой рольставни в закрытом положении? К тому же, такие сплавы демонстрируют безапелляционную устойчивость к воздействиям агрессивных сред. Эти сплавы не подвержены коррозии, не окисляются, не деформируются при интенсивном нагреве, выдерживают огромные механические нагрузки. Брошенный с силой камень или бутылку такая защита остановит без малейшего труда. Равно, как и посторонние взгляды излишне любопытных соседей. Одно только наличие защитных рольставней на окнах Вашего дома в состоянии остановить злоумышленников, предпочитающих гораздо более легкие пути – оконные решетки, например.

Управление рольставнями предельно просто – при наличии электрического привода, рольставни приводятся в движение одним нажатием кнопки внутри помещения. Минута – и Ваш дом превращается в неприступную крепость. Рольставни могут оснащаться аварийным ручным приводом на случай, не дай бог, нештатной ситуации и отключения электроэнергии. С точки зрения пожарной безопасности автоматические рольставни от БиКомс – вообще, безальтернативный способ защиты оконных проемов.

В условиях загородного дома, с гораздо более низкими температурами, чем в городе, и более сильными ветрами на относительно открытой местности, опущенные рольставни экономят до 50% потерь тепла. Дом, стоящий вблизи дороги с интенсивным движением, или городская квартира на оживленной улице подвергаются интенсивному шумовому воздействию. Современная физиология ставит уровень звуковой загрязненности в один ряд с проблемой загрязнения воздуха. Защитные рольставни в состоянии обеспечить снижение шума на 15 дБ. В сочетании с использованием, даже «обычных», стеклопакетов это означает спокойный и здоровый сон для Вас и Ваших близких.

Немаловажным фактором, влияющим на выбор в пользу использования рольставней от БиКомс, является их дизайн. Различные варианты цветовых решений, практически на любой, самый взыскательный, вкус, надежность внешнего покрытия, респектабельный и модный внешний вид – эти факторы делают рольставни от БиКомс не только очень практичным, но и самым стильным решением защиты Ваших окон. Полимерная пленка, которая покрывает ламели рольставней, настолько эффективно защищает от негативных воздействий, что рольставни на протяжении всего срока своей службы не требуют покраски. Их достаточно просто помыть от пыли, копоти и следов птичьих шалостей, чтобы вернуть им первоначальный безупречный вид. Даже если Вы живете в загородном доме лишь время от времени, закрытые рольставни будут добросовестно хранить Ваше имущество. А по Вашему возвращению так же эффективно открываться и закрываться – привод рольставней сделан настолько надежно, что его практически невозможно вывести из строя.

Рольставни от БиКомс – стекло за ними, «как за каменной стеной».

Теряетесь в выборе?
Отправьте заявку. Наш менеджер свяжется с вами и поможет подобрать подходящий товар.
вернуться к списку
© БиКомс Холдинг
Автоматические ворота, гаражные ворота, откатные ворота, распашные ворота, автоматика для ворот, приводы ворот, автоматические шлагбаумы, рольставни, видеонаблюдение, домофоны, турникеты.
Отдел продаж и выставочный зал (м. Сокол)
125315, Россия, г. Москва, ул. Усиевича, дом 20, корпус 2
Здание института ВИНИТИ, центральный вход, 1 этаж
Схема проезда
Тел:+7 (495) 755 8443
E-mail: bh_sales@bikoms.ru
Отдел продаж и выставочный зал (г. Сочи)
Тел:+7 (8622) 37-49-18
Схема проезда

Отдел продаж и выставочный зал (г. Казань)
Тел:+7 (843) 216-7780
Схема проезда
Создание сайта - Ru-Site