Теряетесь в выборе?
Отправьте заявку. Наш менеджер свяжется с вами и поможет подобрать подходящий товар.
РАССРОЧКА на 6 месяцев при 30%-ой предоплате на любое оборудование и услуги

Современные рольставни в условиях города

Появившись не так давно в качестве модного аксессуара «продвинутого» бизнеса, современные рольставни в условиях города уже давно несут на себе практическую нагрузку. Все больше отдельно стоящих торговых павильонов начинают использовать этот удобный практичный и стильный вариант защиты витринного остекления. Съемные щиты, которыми так грешили до недавних пор киоски «Союзпечати», постепенно уходят в небытие, не говоря уж об оконных решетках, которые воспринимаются не иначе, как пережиток тяжелого прошлого. Мало того, что громоздкие съемные щиты необходимо днем где-то хранить – их ежевечерняя установка тоже удовольствие не из лучших. Что касается аптек, витрин дорогих бутиков, банковских офисов и ресторанов – использование оконных решеток или самодельных щитов для них просто не респектабельно. К тому же никакие оконные решетки не в состоянии эффективно защищать от противоправных действий. Решетка не остановит брошенный камень, нераспашная решетка является прямым нарушением правил противопожарной безопасности. К тому же, несмотря на все дизайнерские ухищрения, решетка на окнах и витринах по-прежнему вызывает негативные ассоциации.

Защитные рольставни представляют собой движущееся по направляющим полотно, составленное из независимых горизонтальных ламелей. Система очень напоминает горизонтальные жалюзи, обладая при этом завидными противовзломными характеристиками. Рольставни могут оснащаться электрическим приводом, управление которым происходит простым нажатием кнопки внутри помещения. Полное закрывание при этом требует не более минуты времени. Естественно, рольставни могут быть снабжены механическим аварийным приводом на случай отключения электроэнергии.

Основной материал, из которого изготавливаются рольставни – это высокопрочные сплавы алюминия. Рольставни легко выдерживают механическую нагрузку, не деформируются, не подвергаются воздействию коррозии. Защитная полимерная пленка, которой покрывается поверхность ламелей, эффективно противодействует негативному воздействию агрессивной городской среды. Кислотные дожди, атмосферные осадки, копоть городского смога – ничто не в состоянии повредить привлекательный внешний вид защитных рольставней от БиКомс. Им не требуется ежегодная покраска - достаточно просто помыть рольставни от пыли и копоти, чтобы вернуть им первоначальную безупречную внешность. Автоматические приводы рольставней от БиКомс обладают такой простотой конструкции и такой высокой надежностью, что, при наличии своевременного сервисного обслуживания, делает подобную защиту окон и витрин чрезвычайно долговечной.

При этом стоимость рольставней от БиКомс давно уже находится на уровне цены качественных оконных решеток, и не идет ни в какое сравнение со стоимостью дорогого витринного остекления, которое защитные рольставни призваны сохранять. Сразу же став повсеместным любимцем ювелирных бутиков и банков, защитные рольставни все большее распространение получают в офисах, расположенных на первых этажах зданий и даже в городских квартирах.

Рольставни от БиКомс – стекло за ними, «как за каменной стеной».

Теряетесь в выборе?
Отправьте заявку. Наш менеджер свяжется с вами и поможет подобрать подходящий товар.
вернуться к списку
© БиКомс Холдинг
Автоматические ворота, гаражные ворота, откатные ворота, распашные ворота, автоматика для ворот, приводы ворот, автоматические шлагбаумы, рольставни, видеонаблюдение, домофоны, турникеты.
Отдел продаж и выставочный зал (м. Сокол)
125315, Россия, г. Москва, ул. Усиевича, дом 20, корпус 2
Здание института ВИНИТИ, центральный вход, 1 этаж
Схема проезда
Тел:+7 (495) 755 8443
E-mail: bh_sales@bikoms.ru
Отдел продаж и выставочный зал (г. Сочи)
Тел:+7 (8622) 37-49-18
Схема проезда

Отдел продаж и выставочный зал (г. Казань)
Тел:+7 (843) 216-7780
Схема проезда
Создание сайта - Ru-Site