Теряетесь в выборе?
Отправьте заявку. Наш менеджер свяжется с вами и поможет подобрать подходящий товар.
Приглашаем на работу

Статьи

Шлагбаум на придомовой территории

Актуальность проблемы контроля и управления доступом на придомовые территории многоквартирных домов в крупных российских городах и мегаполисах. Шлагбаум на придомовой территории многоквартирных домов Москвы. Установка шлагбаумов на придомовой территории многоквартирного дома/домов столицы.

подробнее
Как поставить шлагбаум во дворе

Верный подход к решению вопроса как поставить шлагбаум во дворе многоквартирного дома/домов крупных городов и мегаполисов страны. Технические аспекты проблемы как поставить шлагбаум во дворе многоквартирного дома/домов. Правовые аспекты проблемы как поставить шлагбаум во дворе многоквартирного дома/домов.

подробнее
Дворовые шлагбаумы

Дворовые шлагбаумы, как экономичное и эффективное средство обременения (ограничения) придомовых территорий многоквартирных домов. Дворовые шлагбаумы в современной концепции средств контроля и управления доступом. Формализация дворовых шлагбаумов в Москве.

подробнее
Незаконная установка шлагбаума.

Постановление Правительства Москвы N 428-ПП о законной и незаконной установке шлагбаума на придомовой территории многоквартирного дома/домов. Незаконная установка шлагбаума в положениях действующих правовых актов столицы. Действующие наказания за незаконную установку шлагбаума.

подробнее
Общая долевая собственность на земельный участок придомовой территории многоквартирного дома/домов в городе Москве.

Значение общей долевой собственности на земельный участок придомовой территории многоквартирного дома для жильцов и правовое поле федеральных законов. Правоустанавливающие документы собственников помещений многоквартирных домов на право общей долевой собственности на земельный участок придомовой территории. Процедура формализации общей долевой собственности на земельный участок придомовой территории собственников многоквартирного дома.

подробнее
Разрешение на установку шлагбаума

Актуальность и востребованность средств управления и контроля доступом автотранспорта на придомовые территории многоквартирных домов. Выдаваемое советом депутатов муниципального округа на шлагбаум разрешение. Разрешение на установку шлагбаума от всех заинтересованных структур/служб.

подробнее
Документы для установки шлагбаума

Документы для установки шлагбаума, нивелирующие риски правовых коллизий с надзорными и/или контролирующими органами государства. Необходимые документы для установки шлагбаума. Достаточные документы для установки шлагбаума.

подробнее
Распашные ворота - дизайн, качество, удобство и безопасность.

Законченный дизайн загородного особняка или коттеджа просто немыслим без такого существенного элемента, как въездные ворота. Распашные ворота в этом плане являются самым распространенным типом организации такого въезда. Традиции классической российской усадьбы в новом, современном прочтении. Автоматические ворота в...

подробнее
Эффективность, эффективность и еще раз эффективность.

Автоматические распашные ворота от БиКомс в промышленном секторе отвечают этому требованию в полной мере. Такие ворота просто обязаны выдерживать длительную интенсивную...

подробнее
Распашные ворота - дизайн, качество, удобство и безопасность.

Перефразируя классика, можно с уверенностью сказать: в элитном строительстве все должно быть прекрасным – дизайн, качество, удобство и безопасность. В том числе и зона въезда, оборудованная...

подробнее
© БиКомс Холдинг
Автоматические ворота, гаражные ворота, откатные ворота, распашные ворота, автоматика для ворот, приводы ворот, автоматические шлагбаумы, рольставни, видеонаблюдение, домофоны, турникеты.
Отдел продаж и выставочный зал (м. Сокол)
125315, Россия, г. Москва, ул. Усиевича, дом 20, корпус 2
Здание института ВИНИТИ, центральный вход, 1 этаж
Схема проезда
Тел:+7 (495) 755 8443
E-mail: bh_sales@bikoms.ru
Сервисный центр и склад компании (м. Сокол)
Тел:+7 (495) 950 5872
Схема проезда

Создание сайта - Ru-Site