Теряетесь в выборе?
Отправьте заявку. Наш менеджер свяжется с вами и поможет подобрать подходящий товар.
Приглашаем на работу

Статьи

Системы видеонаблюдения от БиКомс (Улыбнитесь, Вас снимает видеокамера!).

В старые добрые времена любое предприятие советской торговли имело одну любопытную графу бюджетных расходов. Именовалась эта расходная статья гениальным по креативу и смущенно-лицемерным по сути выражением: «на забывчивость покупателей».

подробнее
Откатные ворота своими руками

Ключевые аспекты изготовления надежных, функциональных и долговечных откатных ворот своими руками. Откатные ворота своими руками: проектирование по расположению, размерам и конструкции рабочей и технологической частей полотна воротной системы. 

подробнее
Монтаж откатных ворот

Монтаж откатных ворот с разным способом установки регулировочных площадок роликовых опор. Регулировка роликовых опор при монтаже откатных ворот. Установка концевого ролика с заглушкой, заглушки и ловителей при монтаже откатных ворот.

подробнее
Фундамент под откатные ворота

Фундамент под откатные ворота из бетона разной подвижности. Способы монтажа опорной части откатных ворот - установкой регулировочных пластин (подставок) роликовых опор на анкерные болты в фундаменте под откатные ворота или фиксированием регулировочных пластин на закладном швеллере в фундаменте с помощью сварки.

подробнее
Автоматические ворота от БиКомс

Автоматические ворота - какими они были? Первые, известные человечеству, безусловно, были откатные ворота.

подробнее
Порядок действий по установке шлагбаума во дворе жилого дома

Жители любого московского многоквартирного дома, независимо от района проживания, могут принять решение об установке шлагбаумов на въездах во двор и получить софинансирование от Правительства Москвы на их установку в размере 100 тысяч рублей на каждый шлагбаум.

подробнее
Установка откатных ворот своими руками.

Установка откатных ворот своими руками: проектирование полотна, подбор комплектующих и обшивки для воротной системы с полотном высотой 2500 мм под проезд 3000 м. Планировка участка, изготовление фундамента и полотна, установка откатных ворот своими руками для проездов в 3 м.

подробнее
Сделать своими руками раздвижные ворота.

Сделать своими руками раздвижные ворота: проектирование воротной системы с полотном высотой 2500 мм под проезд шириной 3.5 м. Планирование участка, фундаментные работы и установка раздвижных ворот своими руками для проезда шириной 3.5 м.

подробнее
Сделать откатные ворота своими руками для проезда в 4 м.

Сделать откатные ворота своими руками с двусторонне обшитым полотном высотой 2 м для проездов шириной в 4 м: этап проектирования. Планировка участка и забивка фундамента, чтобы сделать откатные ворота своими руками. Изготовление полотна и установка откатных ворот своими руками для проездов 4 м.

подробнее
Самодельные ворота откатные для проезда шириной 3.5 метров.

Проектирование: самодельные ворота откатные с двусторонней обшивкой профилированным листом 2 м полотна для проездов шириной в 3.5 м. Планировка участка и забивка фундамента под самодельные ворота откатные. Изготовление полотна и установка самодельных ворот откатных для проезда 3.5 м.

подробнее
Так же в этом секторе
О продукции Рекомендации по установке шлагбаума на придворовой территории Цикл статей "откатные ворота сделай сам"
Спецпредложения
Секционные ворота из российских комплектующих Диспетчеризация и контроль въезда
© БиКомс Холдинг
Автоматические ворота, гаражные ворота, откатные ворота, распашные ворота, автоматика для ворот, приводы ворот, автоматические шлагбаумы, рольставни, видеонаблюдение, домофоны, турникеты.
Отдел продаж и выставочный зал (м. Сокол)
125315, Россия, г. Москва, ул. Усиевича, дом 20, корпус 2
Здание института ВИНИТИ, центральный вход, 1 этаж
Схема проезда
Тел:+7 (495) 755 8443
E-mail: bh_sales@bikoms.ru
Сервисный центр и склад компании (м. Сокол)
Тел:+7 (495) 950 5872
Схема проезда

Создание сайта - Ru-Site