Теряетесь в выборе?
Отправьте заявку. Наш менеджер свяжется с вами и поможет подобрать подходящий товар.
Приглашаем на работу

Эффективность, эффективность и еще раз эффективность.

Эффективность, эффективность и еще раз эффективность. Автоматические распашные ворота от БиКомс в промышленном секторе отвечают этому требованию в полной мере. Такие ворота просто обязаны выдерживать длительную интенсивную эксплуатацию. Причем, делать это в жестких климатических условиях. Промышленные распашные ворота, как правило, закрывают достаточно большие проемы для проезда грузового автотранспорта. Увеличение воротных створок приводит к существенному увеличению их веса. Применение мощных подшипников в петлях распашных ворот позволяет обеспечить бесшумное плавное открывание массивных створов в рекордно короткое время. Один из наиболее важных критериев в определении надежности и долговечности промышленных распашных ворот – автоматические приводы. БиКомс комплектует подобные системы приводами итальянской компании ROGER TECHNOLOGY. Элитные приводы этой итальянской компании имеют адаптированную к условиям низких температур смазку, в них полностью отсутствуют пластмассовые детали и все трущиеся пары имеют сочетание «бронза-сталь». Кроме того, существенные требования предъявляются и к монтажу подобных систем. Особенности грунта, глубина промерзания напрямую влияют на технологию заглубления несущих опор. Несоблюдение таких нормативов в условиях промерзания, вспучивания грунтов и нагрузки собственного веса створок, может привести к деформации и выдавливанию несущих конструкций. За счет этих технологических решений обеспечивается высочайшая надежность автоматики промышленных распашных ворот при интенсивной эксплуатации в несколько сот тысяч циклов.

Автоматические распашные ворота от БиКомс оснащаются камерами видеонаблюдения, подключенными к центральному пункту охраны. Воротные видеосистемы позволяют работать в режиме идентификации автомобильных номеров с автоматическим открыванием для машин, внесенных в список, а также позволяют создавать автоматизированные системы учета ввозимой/вывозимой продукции. Система безопасного использования автоматических ворот включает в себя предупредительные световые маяки, а также систему инфракрасных датчиков слежения. При проезде габаритных грузовых автомобилей обзор зоны открывания существенно снижается. Сотрудник КПП может не заметить человека, например, попавшего в зону движения воротных створок. Инфракрасные датчики такого просто не допустят: малейшее постороннее препятствие в опасной зоне – и электронный блок безопасности мгновенно остановит движение створок и включит режим реверса.

Автоматические распашные ворота от БиКомс могут изготавливаться из сэндвич-панелей, имеющих дополнительную шумо- и теплоизоляцию, для установки на въездах в закрытые промышленные здания и помещения. При проектировании распашных ворот дизайнеры БиКомс максимально учитывают пожелания Заказчика к внешнему виду, фурнитуре и цветовым решениям, отвечающим общему стилю предприятия. Вместе мы создаем эффективные и, в то же время, эффектные промышленные въездные зоны.

Автоматические распашные ворота от БиКомс – подтверждение Вашего статуса.

Теряетесь в выборе?
Отправьте заявку. Наш менеджер свяжется с вами и поможет подобрать подходящий товар.
вернуться к списку
© БиКомс Холдинг
Автоматические ворота, гаражные ворота, откатные ворота, распашные ворота, автоматика для ворот, приводы ворот, автоматические шлагбаумы, рольставни, видеонаблюдение, домофоны, турникеты.
Отдел продаж и выставочный зал (м. Сокол)
125315, Россия, г. Москва, ул. Усиевича, дом 20, корпус 2
Здание института ВИНИТИ, центральный вход, 1 этаж
Схема проезда
Тел:+7 (495) 755 8443
E-mail: bh_sales@bikoms.ru
Сервисный центр и склад компании (м. Сокол)
Тел:+7 (495) 950 5872
Схема проезда

Создание сайта - Ru-Site